Reading Untuk Film Daftar Pencarian Orang

Reading Untuk Film Daftar Pencarian Orang – Well, akhirnya waktu yang ditunggu-tunggu telah tiba yaitu reading untuk film Daftar Pencarian Orang ( DPO ).  Saya mengikuti reading untuk film Daftar Pencarian Orang karena dalam film ini saya mendapatkan porsi yang lumayan bagi seorang fighter hohoho.  Jika dalam beberapa film sebelumnya porsi saya hanya sebagai stuntman atau fighter seperti saat shooting film The Raid yang pertama maupun The Raid 2 : Berandal, kini dalam film DPO saya mendapatkan karakter… yaa nggak jauh2 lah dari bayangan preman dan begundal, yang penting kan aslinya baik hati dan tidak sombong hehe.  Cuma untuk identitas siapa karakter yang saya mainkan harus dirahasiakan terlebih dahulu yah

:ngakak

Reading Film Daftar Pencarian Orang

Saya jatuh cinta dengan peran yang saya mainkan dalam film Daftar Pencarian Orang ini, dikarenakan peran ini walaupun porsinya tidak sampai 10% kemunculannya dalam film namun karakternya yang licik, picik dan ingin selalu cuci tangan dari masalah membuat saya terpacu untuk semakin mendalami akting.  Nah maka dari itu saya pun wajib mengikuti proses reading sesuai jadwal yang diberikan.

Film ini ditulis oleh mas Harry Rusli dan disutradarai oleh Belgant Warm yang merupakan rekan saya sejak jaman menjadi fighter dulu di Jelitavisindo.  Film DPO diproduksi oleh rumah produksi Putaar Film yang beralamat di Pejaten.  Oh ya film DPO juga mendapat kehormatan karena didukung oleh Badan Narkotika Nasional ( BNN ).  BNN sendiri mendukung film Daftar Pencarian Orang tidak mungkin tanpa sebab lho, berhubung teman film mengangkat cerita narkoba yang tentunya banyak pesan moral yang nanti akan diceritakan maka BNN mendukung penuh proses pembuatan film ini.

Reading Film Daftar Pencarian Orang

Berikut ini beberapa foto aktifitas saat reading untuk film Daftar Pencarian Orang, beberapa pemain inti hadir untuk mengikuti reading yang pertama kali ini.  Tanpa saya sebutkan pasti sudah hafal kan siapa-siapa saja pemainnya ?  Hehehe, kalau tidak hafal saya beri caption di tiap foto kok, jangan khawatir…

Reading film Daftar Pencarian Orang

Sutradara dan penulis

Reading film Daftar Pencarian Orang

Pemain DPO

Reading film Daftar Pencarian Orang

Beberapa pemain inti film DPO

Reading film Daftar Pencarian Orang

Pemain inti film DPO minus yang cewek

Reading film Daftar Pencarian Orang

Reading

Reading film Daftar Pencarian Orang

Reading

Reading film Daftar Pencarian Orang

Zack Lee ngintip nih wkwkw

Reading film Daftar Pencarian Orang

Full team

Reading film Daftar Pencarian Orang

Permisi ya saya mau lewat :D

Reading film Daftar Pencarian Orang

salah 2 pemain cewek di film DPO

Reading film Daftar Pencarian Orang

Ada pemain anak-anak juga loh

Sepertinya seru sekali ya proses reading untuk film Daftar Pencarian Orang ini, biasanya jika sudah memasuki beberapa tahap nanti suasana akan mencair dengan sendirinya kok.  Nanti saya akan tulis juga catatan lain yang berkaitan dengan proses shooting film Daftar Pencarian Orang ini.  Demikian cerita singkat tentang pengalaman saya saat reading untuk film Daftar Pencarian Orang.

Ikuti Update Yuk...

No spam !

Hotel Khusus Untuk Bercinta di Jepang
Koleksi Foto Gokil Saat Break Latihan SWAT Film Valentine
Please sharing if you like :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *