The Raid 2 Berandal : Koleksi Foto Last Day

The Raid 2 Berandal : Koleksi Foto Last Day – Akhirnya selesai juga proses shooting film The Raid 2 Berandal yang disutradarai oleh Gareth Evans.  Setelah menempuh perjalanan panjang hampir 7 bulan shooting sejak bulan Januari 2013 kemaren, maka pada hari Sabtu, 27 Juli 2013 kemaren tercatat sebagai hari terakhir shooting ( itupun setelah melalui begadang semalaman wkwkwkw ).  Pada hari terakhir shooting, dress code ditetapkan sama seperti waktu shooting di Bandung yaitu baju sekolah.  Saya sendiri pengen sih pake baju sekolah seragam sekolah dasar tapi apa daya ternyata waktunya mepet dan hasil titip sama temen kru lain adanya baju untuk anak SMP ya udah sikat aja deh komplit 1 set seragam termasuk dasi dan topi hahaha, jadinya seperti ini nih.

Udeh Nans baju SMP - The Raid 2 Berandal

SMP mana ya ?

:ngakak  :ngakak  :maho  :maho

Koleksi Foto The Raid 2 Berandal

Saya masih ingat sekali suasana sesaat setelah sutradara berteriak “Yeahhhh, this is wrappp….!!!!” semua langsung teriak, ada yang loncat, menari, berpelukan, tertawa, menangis, tersenyum, diam, gembira aahh pokoknya banyak ekspresi yang tidak bisa dilukiskan deh.  Namun yang paling menonjol adalah kesedihan dari teman-teman kru film The Raid 2 Berandal, betapa tidak setelah hampir 7 bulan berjalan beriringan bersama, susah senang bersama sekarang terpisahkan oleh waktu #halah #pret hahahaha.  Iya kan namanya juga shooting, kalau nggak kelar-kelar ya kapan tayangnya, dan kapan juga gajiannya huahhahaha.  Nih silahkan disantap koleksi foto-fotonya gan… Maaf kebanyakan foto saya nih #narsis

Crew The Raid 2 Berandal

Baru separoh nih

 

Crew The Raid 2 Berandal

Sama kayaknya dengan yang atas hahaha

Foto atas itu baru separoh kru lho, masih buanyak yang nggak ikutan wkwkwkw kan semuanya tersebar disana sini, walau shooting dalam satu lokasi tapi ada yang didepan, ada yang disamping, ada yang dangdutan dibelakang, ada yang ngopi di warung wkwkwkww.

Apaan sih ?

Apaan sih ?

Tuh orang lagi ngapain yak, corat coret kayak anak sekolah baru lulus hahahaa, sapa yg tau orang disebelah itu tuh…?? Pengen tau ? Nanti ya di foto paling bawah hahahaha

:ngakak

Bos semangat banget yak...

Bos semangat banget yak…

Nah ini nih, babule lagi gantian ngisi papan tanda tangan milik om Dimas, tau kan siapa om Dimas ? Kalau nggak tau berarti anda bukan penggemar setia film-film produksi PT. Merantau Films hehehe.

Tengah paling muda, paling ganteng, paling nyebelin

Tengah paling muda, paling ganteng, paling nyebelin

Hayo, siapa yang berani ngelawan… saya diapit 2 pendekar loh, kang Yayan dari PSTD dan kang Cecep dari Silat Panglipur hehehe, sopo wani ?

:ngakak

 

 

Arifin Putra, salah satu karakter

Arifin Putra, salah satu karakter

 

Kang Cecep Arif Rahman

Kang Cecep Arif Rahman

om Tio gokil amat yak

om Tio gokil amat yak

 

Foto diatas adalah hasil berkeliling lokasi demi tanda tangan kru The Raid 2 Berandal :ngakak

 

Iseng foto sama si pemanis di lokasi :kiss  :kiss

 

:ngakak  :ngakak  :ngakak  :maho  :maho  :maho

:semangat!:

 The Raid 2 Berandal : Last Day

Nah sekiranya foto-foto diatas bisa mengobati rasa rinduku padamu #lohhh ?? hahahaha nggak lah, eh masih ada yang penasaran foto yang diatas tadi ? Foto yang lagi tanda tangan itu loh… nih siapa sesungguhnya do’i, teng terengggggg….

Ternyata mas Mamik.. eh mas Iko

Ternyata mas Mamik.. eh mas Iko

Hahahaha, Iko datangnya tengah malam bro… soalnya memang callingan dia malam.  Nggak terasa ya ada foto yang belum diupload, tapi saya nggak akan posting soalnya foto sama Julie Estelle ada di set dan pake kostum jadi nggak boleh heheheh, kalau foto-foto diatas kan nggak pake kostum dalam film, set juga di studio tempat shooting jadi aman deh hihihihihi.  Okeh dulu yah kelamaan nanti pada bosan, cukup sekian dulu nanti kalau ada kesempatan saya posting lagi tentang The Raid 2 Berandal.

Ikuti Update Yuk...

No spam !

Mobil Super Mahal di Indonesia Motor Show 2013
Video Joged Nabilah JKT48 Terbaru
Please sharing if you like :
Comments(6)
  1. dadi August 23, 2013
    • Udeh Nans August 24, 2013
      • Pupu July 14, 2014
        • UdehNans.com July 15, 2014
  2. Eka Saputra April 13, 2014
    • Udeh Nans April 13, 2014

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *