Udeh Nans vs Lia Trio Macan

Udeh Nans vs Lia Trio Macan – Jangan berpikiran negatif dulu ya, ini bukan ‘vs’ dalam arti berantem atau yang lainnya hehehe tapi adegan fighting saya melawan Lia, personel Trio Macan yang imut hihihihi.  Ini pun dilakukan selama proses shooting film The Legend of Trio Macan di Lasem, Rembang. Sebetulnya saya paling kikuk kalau harus adegan fighting sama cewek, soalnya trauma dulu pernah ada adegan pukulan waktu jaman shooting FTV di Jelita Visindo, pukulan saya nyaris menyerempet muka salah satu pemain utama wanitanya.  Kadang dalam kondisi seperti itu, seorang fighter ga bisa berkutik karena benar / salah, tetep fighter di posisi yang salah ( iya donk, mana mungkin produser menyalahkan artis utamanya hehehe ).  Tapi khusus untuk adegan fighting bareng Lia Trio Macan ini saya tidak begitu takut karena Lia sendiri sudah beberapa kali mengikuti workshop di kantor jadi saat shooting lumayan hasil dr latihannya bisa terasa manfaatnya.  Adapun adegannya dalam beberapa grip, ada 1 grip adegan yang saya kena tendang 2x.  Kadang saat latihan Lia sendiri agak canggung mau nendang mungkin nggak tega kali ya liat tampang memelas saya ini wkwkwwk.  Tapi saya yakinkan kalo mau tendang ya jangan ragu, lebih baik dapet sekali jadi walau fighternya apes, misal tendangannya kebablasan… Itu lebih oke daripada harus take berkali-kali yang akhirnya fighternya keok tepar muntah darah hehehe.

Lia Trio Macan sendiri sosoknya menurut saya asyik, menggemaskan, tidak sombong dan tidak menjaga jarak dengan kru atau pemain lainnya.  Ditambah wajahnya yang imut-imut, pokoknya selerA saya banget dahhhh… Plus ditunjang tubuh yang mungil berisi wkwkwkw, berharap bisa fighting terus sepanjang film ini #ngarep hahahaha.  Pengen deh bisa duet bareng sama Lia walau cuma di lokasi tanpa mic #ngareplagi hahahaha.  Ayo mbak, mau yaa duet, jangan di twitter aja duetnya wkwkwkw.

 Foto bareng Lia Trio Macan

Sama pacarku hihihihih

Foto Lia Trio Macan

Foto favorit saya

Lia nggemesin nih

Make up yuk

Album personil Trio Macan

Udah dulu ya, mau kongkow lagi sama do’i mumpung ketemu lengkap formasi Trio Macan hahahaha.

Ikuti Update Yuk...

No spam !

Banyuwangi Ethno Carnival 2012
Shooting bareng Trio Macan
Please sharing if you like :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *